Aktuell
Wir haben unseren Landwirtschaftsbetrieb in jüngere Hände gegeben.
Unsere Tochter Daniela und ihr Mann Andres Siegenthaler mit ihren Buben Noel und Enea sind jetzt die Bauern.
Wir haben jetzt mehr Zeit uns der Brennerei zu widmen.
Die Saison hat Ende August mit dem Brennen der Kirschen begonnen.
Die vergorenen Kirschenmaischen können gebrannt werden, rufen Sie uns an um einen Termin zu vereinbaren.
Wir sind motiviert auch Ihre Früchte zu einer unvergesslichen Gaumenfreude zu verarbeiten.
Suchen Sie noch ein geistreiches Geschenk in letzter Minute ? Bei uns werden Sie fündig.
Selbstverständlich sind Sie jederzeit bei uns willkommen
Für Eierkirsch als Weihnachtsgeschenk sind Sie bei uns richtig.
An der nationalen Schnapsprämierung der DistiSwiss konnten wir mit unserem Fricktaler Kirsch eine Goldmedaille abholen.
er ist ab sofort in der 7 dl. und in der 5 dl. Flasche erhältlich.
Wir freuen uns über Ihren Besuch
Achtung neue Oeffnungszeiten:
Um 18 Uhr ist bereits Feierabend.
Donnerstagnachmittag ist Brennerei und Schnapsverkauf geschlossen.